:
:
:

Altenhuntorfer SV 4 : TuS Grabstede 2

Auf Wunsch der TuS Grabstede wurde das Spiel auf den 23.07.2024 um 19:45 Uhr verlegt. Schiedsrichter stellte der Mentzhauser TV.

Die Gäste traten mit 7 Spielern gegen 8 Spieler aus Altenhuntorf an. Der ASV musste leider auf seine Hauptfänger verzichten, konnte aber durch zwei Jugendliche trotzdem mit voller Mannschaftsstärke antreten. Die Gäste starteten mit sehr weiten und starken Würfen denen der ASV nur wenig entgegensetzen konnte. Weiten von über 50 Meter waren keine Seltenheit. Die Heimmannschaft versuchte so gut es ging zu kämpfen und entgegenzuwirken. Dennoch stand es zur Halbzeit schon 6:0. In der zweiten Halbtzeit kamen die Gäste zunächst nicht so gut mit dem Ball der Altenhuntorfer zurecht und die ganz großen Weiten blieben aus. Aber der TuS Grabstede machte nun das Spiel etwas schneller und konnte auch durch weite Schockbälle Raum gewinnen. Am Ende war es ein deutlicher 12:0 Sieg für den TuS Grabstede. Der Altenhuntorfer SV musste somit Tabellenplatz zwei abgeben an Grabstede.

:

SV Loy : TuS Grabstede 2

Bei schönem, windstillem Sommerwetter konnte der SV Loy, durch kurzfristige Ausfälle leider nur zu fünft, das Team aus Grabstede begrüßen. Da sich ein Linienrichter aus den Zuschauern fand, traten die Gäste mit 7 Spielern an.

Erstmal in dieser Saison musste der SVL auf dem unbeliebten Ausweichplatz antreten, da der Hauptplatz über die Ferien gesperrt ist. Die Heimmannschaft warf mit eigenem Ball an, aber die Friesen dominierten das Spiel, so dass es zur Pause bereits 0:4 stand.

Der Endstand von 0:8 war verdient, die Loyer Unterzahl war deutlich anzumerken, auch wenn man sich gut geschlagen gab. Wieder einmal blitze ein gewisses Potenzial auf.

Nach dem fairen Spiel, klang der Abend bei Bier und Bratwurst aus.

:

TV Neustadt 2 : KBV Grünenkamp 3

Neustadt konnte 9 Spieler aufstellen, die Gäste aus Grünenkamp reisten mit 8 Spieler an.

Das Spiel startete mit einer kleiner Verspätung da der angesetzte Schiedsrichter aus Altenhuntdorf nicht da war. Die Mannschaften einigten sich auf den Schiedsrichter Gerd Wedemeyer von BV Salzendeich der als Zuschauer vor Ort war.

Das Spiel war von beginn an eins auf Augenhöhe, durch ein paar nicht gefangen Bälle der Grünenkamper gelang es den Neustädtern mit 2 Toren in Führung zu gehen. Danach schlichen sich auch bei dem TVN ein paar Fehler ein und dem KBV gelang noch vor der Halbzeit der Anschluss. Mit dem 2:1 ging es dann in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ging es genau so ausgeglichen weiter und am Ende Stand es 3:2 für den TVN.

Besten dank noch mal an Gerd Wedemeyer der die Partie sehr gut geleitet hat.

:

Altenhuntorfer SV 4 : AT Rodenkirchen 2

Bei bestem Wetter fanden in Altenhuntorf gleich zwei Duelle zwischen Rodenkirchen und Altenhuntorf statt. Die Begegnung in der Kreisklasse zwischen dem Altenhuntorfer SV 4 und AT Rodenkirchen 2 begann zuerst.

Die Gäste konnten mit 8 Spielern antreten und die Heimmannschaft mit 9. Der ASV erwischte einen nicht so guten Start und lies sich gleich in die eigene Hälfte drängen. Der Hauptfächer Sascha Hildebrandt vom ATR konnte die erste Reihe des ASV immer wieder durchbrechen und viel Raum gewinnen. Somit fiel zügig das 1:0. Danach stabilisierte sich das Spiel des ASV und die Partie war recht ausgeglichen. Der ATR konnte das Ergebnis mit in die Halbzeitpause nehmen.
In der zweiten Halbzeit gelang es dem ATR öfter gute Schockbälle über die zweite Reihe hinweg zu platzieren. Dies wurde dann auch gleich ausgenutzt und führte zu den weiteren Toren zum 3:0 Endstand. Der Aufstieg in die Bezirksklasse dürfte dem ATR kaum noch zu nehmen sein.

:

AT Rodenkirchen 2 : TuS Grabstede 2

Der AT Rodenkirchen konnte mit 10 Leuten antreten, der TuS Grabstede war zu siebt.

Es war ein faires Spiel auf Augenhöhe.

Gegen den Wind konnte der ATR durch einen Schockball des Hauptfanges über die köpfe ins Tor in Führung gehen .

In der zweiten Halbzeit konnte mit Wind Unterstützung auf 3:0 erhöht werden.

:

Altenhuntorfer SV 4 : TV Neustadt 2

Auf Wunsch des ASV wurde das Spiel von 19:45 Uhr auf 19:15 vorverlegt. Durch das 70 jährige Bestehen des Altenhuntorfer Sportvereins wurde es organisert, dass alle vier Männermannschaften ein Heimspiel hatten. In der Landesliga spielte der ASV 1 gegen den TSV Abbehausen 1, in der Bezirksliga spielten der ASV 2 und ASV 3 im Derby gegeneinander und in der Kreisklasse spielte der ASV 4 gegen TV Neustadt 2. Vielen Dank an die gegnerischen Mannschaften die einem Heimrechttausch und zeitliches vorziehen der Spiele zugestimmt haben. Es konnten auch einige Zuschauer begrüßt werden, trotz des wechselhaften Wetters. Mit Bierwagen und Grill war für die Verköstigung gut gesorgt.

In der Kreisklasse traten 9 Gäste aus Neustadt gegen den Altenhuntorfer SV 4 mit 10 Spielern an. Der ASV begann mit Rückenwind und konnte sehr zügig den Vorteil nutzen und erzielte das 1:0. Anschließend schlichen sich einige Fehler beim ASV Team ein und der TV Neustadt nutze die Fehler konsequent. Einige Spieler vom ASV kamen mit dem Ball der Neustädter zunächst nicht gut zurecht. Ein Wurf wurde zu einer Kerze gerade nach oben und Neustadt schaltete sofort und hatte schnell geworfen der Wurf war eher flach aber mit hoher Geschwindigkeit und rollte ins Tor vom ASV zum 1:1. Die Altenhuntorfer fingen sich wieder und spielten sicherer. Kurz vor Ende der Halbzeit konnten sie noch das 2:1 erzielen.

In der zweiten Halbzeit schwachte der Wind ab. Der Altenhuntorfer Hauptfang konnte mit dem eigenen Ball deutlich bessere Schockbälle platzieren und lies die Neustädter verzweifeln. Immer wieder fand der Ball eine Lücke und es konnte das 3:1 erzielt werden. nach erneutem Anpfiff fing es stark an zu regnen doch beide Mannschaften zeigten sich unebeeindruckt davon und spielten weiter. Der Ball wurde merklich schwerer und die Wurfweiten etwas geringer. Der ASV konnte noch das 4:1 zum Endstand erzielen.

:

KBV Grünenkamp 3 : AT Rodenkirchen 2

Am heutigen Abend begrüßten wir unsere Sportskameraden aus AT Rodenkirchen bei uns auf dem Platz. Sie brachten 10 Spieler mit. Grünenkamp 3 stellte neun Spieler auf, darunter wieder drei Spieler aus der Jugend.
Vielen Dank für die Unterstützung.
Schnell konnten die Spieler aus Rodenkirchen Raum gewinnen und erzielten das erste Tor. Es folgten zwei weitere Tore. Der KBV Grünenkamp ließ aber nicht locker und machte das erste Tor. Die Rodenkirchener drückten aber weiter. So stand es zur Halbzeit 1:4
In der zweiten Halbzeit war Rodenkirchen gleich wieder am Drücker. Sie spielten auf Schnelligkeit und erzielten ihr nächstes Tor.
Grünenkamp konnte aber nach ein paar Fehlern der Gegner ihr zweites Tor machen.