KBV Grünenkamp 1 : TSV Abbehausen 1

16.08.24 19:45

KBV Grünenkamp (B) : Mentzhauser TV (B)

KBV Grünenkamp (B) kann, aufgrund fehlender Spieler, nicht mehr am Spielbetrieb teilnehmen. Gem. LFA werden die Spiele für Mentzhauser TV (B) mit 5:0 als Sieg gemeldet

:

KBV Grünenkamp (E) : Mentzhauser TV (E)

14.08.24 17:30

KBV Grünenkamp 2 : TV Waddens 1

09.08.24 19:45

KBV Grünenkamp (A) : Altenhuntorfer SV (A)

07.08.24 19:00

KBV Grünenkamp 2 : AT Rodenkirchen 1

Spielverlegung/ neuer Termin 31.07.24/19:45Uhr

31.07.24 19:45

KBV Grünenkamp 2 : Altenhuntorfer SV 2

Bei bestem Schleuderballwetter mit Sonne und kaum Wind trat der Altenhuntdorfer SV 2 beim Gastgegeber Grünenkamp 2 mit sieben Spelern an. Die Hausherren konnten eine volle Mannschaft aufbieten. Grünenkamp gewann die Seitenwahl, was aber weder Vor- noch Nachteil brachte. Grünenkamp kam etwas wackelig ins Spiel und musste durch Fehler schnell das 1:0 für Altenhuntdorf akzeptieren. Grünenkamp 2 wollte aber unbedingt Punkte holen um den Klassenerhalt noch zu schaffen. Leider kamen die Hausherren aber mit dem Ball der Gäste nicht gut zurecht.

In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt und Grünenkamp erhöhte den Druck auf die Gäste. Kleine Fehler auf beiden Seite hielt die Spannung im Spiel aufrecht. Grünenkamp konnte durch zwei guten Spielzügen den Ausgleich erzielen. Für das 2:1 hat es leider nicht gereicht trotz Anstrengungen auf beiden Seiten.

Das Spiel wurde von Michael Schönwälder vom TuS Grabstede hervorragend geleitet.

:

KBV Grünenkamp 1 : Mentzhauser TV 1

Mentzhausen trat heute mit voller Mannschaft gegen 7 Spieler vom KBV Grünenkamp an. Bei regnerischem Wetter begann das Spiel mit überschaubaren Zuschauern. Schon zu beginn der Partie holte Nils Deters vom MTV einen Sonntags-Schockball raus. Er drückte den Ball nicht nur durch die 3-Meter Zone, sondern der lief zusätzlich noch weitere 10m an der Aussenlinie entlang. Beim nächsten Wurf der Gäste fiel dann das 0:1 für Mentzhausen. Das schnelle Tor konnte aber nicht weiter ausgebaut werden, die Grün-Weißen hielten dagegen und konnten das Ergebnis in die Pause retten. In Halbzeit 2 waren die Gastgeber am Drücker und erzielten nach ca. 10 min den Ausgleich. Für das Spiel wäre ein Remis gerecht gewesen, wenn Stefan Runge nicht einen Rückwurf auspackte. Somit hatte Jens Gebhardt ein leichtes Spiel und warf den Ball ins Tor. 2:1 für den KBV. Das Ergebnis wurde auch bis zum Abpfiff gehalten. Grünenkamp konnte wichtige Punkte in der Tabelle gut machen. Die Liga bleibt weiterhin spannend.

:

KBV Grünenkamp 3 : AT Rodenkirchen 2

Am heutigen Abend begrüßten wir unsere Sportskameraden aus AT Rodenkirchen bei uns auf dem Platz. Sie brachten 10 Spieler mit. Grünenkamp 3 stellte neun Spieler auf, darunter wieder drei Spieler aus der Jugend.
Vielen Dank für die Unterstützung.
Schnell konnten die Spieler aus Rodenkirchen Raum gewinnen und erzielten das erste Tor. Es folgten zwei weitere Tore. Der KBV Grünenkamp ließ aber nicht locker und machte das erste Tor. Die Rodenkirchener drückten aber weiter. So stand es zur Halbzeit 1:4
In der zweiten Halbzeit war Rodenkirchen gleich wieder am Drücker. Sie spielten auf Schnelligkeit und erzielten ihr nächstes Tor.
Grünenkamp konnte aber nach ein paar Fehlern der Gegner ihr zweites Tor machen.
Endstand 2:6

:

KBV Altjührden/Obenstrohe : KBV Kreuzmoor/Bekhausen

Zum Ruckründenauftakt und gleichzeitig letztem Heimspiel, empfingen 6 Altjührden/Obenstroher 7 Gäste von Kreuzmoor/Bekhausen.
Die Gäste gewannen die Seiten Wahl und starteten mit Rückenwind. Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, welches sich überwiegend zwischen den Abwurflinien abspielte. Die Heimmannschaft nutzte seine Wurfstärke und gutes Stellungsspiel, um seine Unterzahl wett zu machen. Kurz vor dem Halbzeittee konnte der Gastgeber noch Richtung generisches Tor drängen, doch die Gäste wussten es gut zu verteidigen so dass es torlos in die Pause ging.
In der zweiten Halbzeit spielte Altjührden/Obenstrohe wie entfesselt. Sehr gute Schockbälle durch die Reihen der Gäste und sehr gute Wurfweiten brachten eine schnelle Führung von 2:0. Nach einem sehr starken und weiten flachen 3. Schockball der fast bis zum Hauptfang die Seitenlinie hoch lief und dem anschließenden 3:0 war die Moral der Gäste dann endgültig gebrochen.
Mit dem Schlusspfiff konnte die Heimmannschaft dann noch auf 6:0 erhöhen.