TV Neustadt 1 : Altenhuntorfer SV 2

Spielverlegung / Nachholtermin 30.07.24 /19:45Uhr

30.07.24 19:45

TV Neustadt 1 : Mentzhauser TV 2

Heute stand das Nachholspiel zwischen dem 3 platzieren MTV 2 und dem zweitplatzierten TV Neustadt 1 an..

Beide Mannschaften konnten mit 8 Spielern antreten..

TV Neustadt gewann die Seitenwahl. Mit Sonne und etwas Rückenwind ging es dann los.

Die Neustädter kammen gut ins Spiel punkteten mit weiten Schockbällen vom Hauptfänger.

So gelang es ihnen in der 1 Halbzeit mit 3 zu 0 in Führung zu gehen.

In der 2 ten Halbzeit versuchten die Gäste den Druck zu erhöhen, sie kammen auch kurz vors Tor aber die Hausherren konnten dagegen halten. So schafften die Neustädter noch 2 Tore und am Ende stand es 5 zu 0.

:

TV Neustadt 2 : KBV Grünenkamp 3

Neustadt konnte 9 Spieler aufstellen, die Gäste aus Grünenkamp reisten mit 8 Spieler an.

Das Spiel startete mit einer kleiner Verspätung da der angesetzte Schiedsrichter aus Altenhuntdorf nicht da war. Die Mannschaften einigten sich auf den Schiedsrichter Gerd Wedemeyer von BV Salzendeich der als Zuschauer vor Ort war.

Das Spiel war von beginn an eins auf Augenhöhe, durch ein paar nicht gefangen Bälle der Grünenkamper gelang es den Neustädtern mit 2 Toren in Führung zu gehen. Danach schlichen sich auch bei dem TVN ein paar Fehler ein und dem KBV gelang noch vor der Halbzeit der Anschluss. Mit dem 2:1 ging es dann in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ging es genau so ausgeglichen weiter und am Ende Stand es 3:2 für den TVN.

Besten dank noch mal an Gerd Wedemeyer der die Partie sehr gut geleitet hat.

:

TV Neustadt 1 : KBV Grünenkamp 2

Die Gäste konnten mit voller Mannschaft anreisen . Wogegen die Hausherren auf Spieler verzichten mussten und so mit nur 6 Spieler zur Verfügung hätten.

Beide Mannschaften hatten in der ersten Halbzeit ihre probt und machten auf jeder Seite viele Fehler so daß es beiden gelang 1 Tor zu erzielen..

In der 2 ten Halbzeit war es ein ewiges hin und her aber keiner schaffte es noch ein Tor zu erzielen. So stand es am Ende verdient unentschieden . Es war ein sehr faires Spiel..

:

TV Neustadt 2 : AT Rodenkirchen 2

Wieder mal ein Spitzenspiel in Neustadt, der TVN empfing den Tabellenzweiten ATR. Rodenkirchen reiste mit 10 Spielern und zahlreichen Fans an. Neustadt trat mit 9 Spielern an.

Die Gäste legten gleich mit einer guten Leistung los und machten das Spiel schnell. Die ersten Minuten konnte der TVN gut mithalten aber dann drückte der ATR die Neustädter ins Richtung Tor und machte dann auch das 1:0. Sie hielten das Tempo hoch. Dann unterlief Ihnen ein flacher Wurfball der dem Neustädter Werfer der dran war direkt vor die Füße rollte. Dieser reagierte blitz schnell und überwarf den ATR so das der ball zum 1:1 ins Tor rollte. Danach nahm der ATR das Tempo etwas zurück. Trotzdem konnten sie noch auf 2:1 zur Halbzeit stellen.

Zur zweiten Hälfte wurde auf beiden Seiten die Gewechselt so das alle Spieler eingesetzt würden. Das Spiel wurde jetzt etwas einseitiger da sich in die Neustädter Mannschaft ein paar Fehler einschlichen. In Folge dieser erhöhte der ATR das Ergeniss bis zum Ende auf 7:2.

Damit hat der ATR sich die Tabellenführung in der Kreisklasse geholt.

Die faire Partie wurde geleitet von Egon Bunjes aus Altenhuntorf.

:

TV Neustadt 1 : Altenhuntorfer SV 3

Beide Mannschaften traten vollzählig an. In der ersten Halbzeit war schon Recht klar in welche Richtung es ging.

Die Neustädter nutzen die Fehler der gegnerischen Mannschaft, immer wieder kam es zu guten Schockbällen der Hausherren.

Auch in der 2 ten Halbzeit sollte dies sich nicht ändern auch wenn der ASV immer wieder versuchte nach vorne zu kommen. Dies gelang ihnen aber nicht. So stand es nach einem fairen Spiel am Ende 10 zu 0 für den TV Neustadt.

:

TV Neustadt 1 : TV Waddens 1

Beide Mannschaften konnten vollzählig antreten.

Die Hauptfänger schenkten sich nichts so sahen die Zuschauer schöne Schockbälle.

In der 1 Halbzeit gelang es den Gästen durch ein paar Fehler der Neustädter mit 1 zu 0 in Führung zu gehen.

In der 2 ten Halbzeit zogen die Hausherren an und drehten das Spiel so stand es am Ende 4 zu 1 für den TV Neustadt.

:

TV Neustadt 2 : Altenhuntorfer SV 4

Zum Spitzenspiel in der Kreisklasse reisten 10 Altenhuntorfer Spieler in Neustadt an. Der TVN trat mit 8 Spielern an.

Der ASV gewann die Seitenwahl und spielte in der ersten Hälfte mit Windunterstützung. Es war von beginn an ein ausgegliechenens Spiel. Auf beiden Seiten wurde gute Wurf und Schockbälle gespielt. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte schaffte es der ASV dann doch noch ein Tor zu erzielen und  ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte versuchte der TVN das Spiel auszugleichen, aber der Wind unterstützte dabei nicht mehr. Zudem gelang es dem Hauptfänger vom ASV das eine und andere mal mit ganz unterschiedlichen Schockballlängen ein paar Meter gut zu machen und so ging es dann wieder in Richtung Neustädter Tor. Zur Mitte der Hälfte kam dann der Wind wieder, nur aus der anderen Richtung so das der ASV mit Wind noch mal nach legen konnte und das Spiel mit 4:0 für sich entscheiden konnte.

Erwin Kuck hatte keine Probleme die faire Partie zu leiten.

:

SV Loy : TV Neustadt 2

Das Spiel fand auf Wunsch des SV Loy auf dem Sportplatz vom TV Neustadt satt. Anpfiff war am 17.05.2024 um 19:45 Uhr.

Bei bestem Wetter empfing der TVN mit 9 Spielern, 7 Spieler aus Loy. Es waren auch zahlreiche Zuschauer, auch aus Loy vor Ort.

Der SVL gewann die Seitenwahl und der TVN eröffnete mit eigenem Ball die Partie. Loy war als unbekannter Neuling das erste mal zu Gast, dadurch mussten sich die Neustädter erstmal auf den Gegner einstellen. Bei den ersten beiden sehr guten Wurfbällen von Loy klappte das noch nicht so gut. Danach hatte die Neustädter das Spiel im Griff und konnten in Halbzeit eins 3 Tore erzielen.

In der zweiten Hälfte ging es gemächlich weiter. Dann hatte Loy die Idee mit einem schnellen Wurfball ein paar Meter gut zu machen. Darauf hin erhöhte Neustadt das Spieltempo etwas und so vielen dann ein Paar Tore mehr, danach legten sie wieder einen Gang zurück. Trotzdem konnte Loy nicht mithalten so das es am Ende 12:0 für Neustadt stand.

Aber die Mannschaft aus Loy konnte Ihr Potenzial zeigen und werden sich sicher im Laufe der Saison noch steigern.

Das faire Spiel wurde geleitet von Bernhard Tietjen.

Spieler Loy: Philipp Hedemann, Tim von Essen, Tade Hullmann, Christopher Hullmann, Kai Dorgeloh, Hannes Diers, Ryko Bunjes