09.08.24 19:45

Altenhuntorfer SV 3 : TV Neustadt 1

09.08.24 19:00

Altenhuntorfer SV 1 : KBV Reitland 1

Begenung wurde auf Antrag vom ASV verlegt. Neuer Termin: 30.07.2024 / Uhrzeit: 19:45

Altenhuntorfer SV 4 : TuS Grabstede 2

Auf Wunsch der TuS Grabstede wurde das Spiel auf den 23.07.2024 um 19:45 Uhr verlegt. Schiedsrichter stellte der Mentzhauser TV.

Die Gäste traten mit 7 Spielern gegen 8 Spieler aus Altenhuntorf an. Der ASV musste leider auf seine Hauptfänger verzichten, konnte aber durch zwei Jugendliche trotzdem mit voller Mannschaftsstärke antreten. Die Gäste starteten mit sehr weiten und starken Würfen denen der ASV nur wenig entgegensetzen konnte. Weiten von über 50 Meter waren keine Seltenheit. Die Heimmannschaft versuchte so gut es ging zu kämpfen und entgegenzuwirken. Dennoch stand es zur Halbzeit schon 6:0. In der zweiten Halbtzeit kamen die Gäste zunächst nicht so gut mit dem Ball der Altenhuntorfer zurecht und die ganz großen Weiten blieben aus. Aber der TuS Grabstede machte nun das Spiel etwas schneller und konnte auch durch weite Schockbälle Raum gewinnen. Am Ende war es ein deutlicher 12:0 Sieg für den TuS Grabstede. Der Altenhuntorfer SV musste somit Tabellenplatz zwei abgeben an Grabstede.

:

Altenhuntorfer SV 3 : AT Rodenkirchen 1

Bei extremer Hitze und schwüler Luft trafen heute die 3. Mannschaft des Altenhuntorfer SV und die 1. Mannschaft des AT Rodenkirchen aufeinander. Nach der hohen Hinspielniederlage der Altenhuntorfer wollte die Heimmannschaft das Spiel am heutigen Tage versuchen mit vollem Einsatz eine Wiederholung zu vermeiden. Beide Mannschaften traten mit 6 Spielern an, und man hätte vermuten können, dass aufgrund der größeren Freiräume viele Tore fallen würden. In der 1. Halbzeit warfen die Gäste aus Rodenkirchen mit eigenem Ball an und erzielten sehr starke Wurfweiten. Auch die Altenhuntorfer warfen für Ihre Verhältnisse mit dem Gästeball nicht schlecht, konnten aber mit den Wurfweiten der Gäste nicht mithalten. Dafür gelang es der Altenhuntorfer Hintermannschaft ein ums andere Mal mit gezielten Schockwürfen die werferische Unterlagenheit wett zu machen. Leider wurde das Risikoreiche Spiel der Altenhuntorfer Hintermannschaft nicht immer belohnt und so landeten 3 Schockwürfe in der 1. Halbzeit im aus. Durch die ungültigen Schockwürfe, welche jedes mal einen imensen Raumverlust bedeuteten, gelang es dem AT Rodenkirchen in der 1. Halbzeit 2 Tore zu erzielen. Dieses Halbzeitergebnis ging auch wegen der Wurfüberlegenheit voll in Ordnung. In der 2. HAlbzeit setzten die Altenhuntorfer alles auf den eigenen Spielball und erhöhten das Risiko signifikant. Trotz eines erneut ins Seitenaus beförderten Schockwurfes gelang es den Altenhuntorfern ab Mitte der 2. Halbzeit und dem Beginn des schnellen Spiels den Anschlusstreffer zu erzielen. Das Risiko und die Spielgeschwindigkeit wurde weiterhin erhöht, so dass kurz vor Schluss bei Heim- und Gastmannschaft die Kräfte, wegen der dauerhaften vor- und zurück Sprints, schwanden. Ein weiteres Tor gelang dabei keiner Mannschaft mehr, so dass der AT Rodenkirchen 1 als Sieger vom Platz ging. Alle waren sich nach dem Spiel einig, dass trotz der Hitze und schwindenden Kräfte, es ein hochspannendes Spiel war. Der Schiedsrichter Bernhard Tietjen aus Salzendeich hatte bei der fairen Begegnung keinerlei Mühe und leitete die Partie gewohnt ruhig.

Altenhuntorfer SV 3: Patrick Folkens, Malte Heinemann, Kajo Heinecke, Jonas Koopmann, Swen Littelmann, Andreas Lüerßen

AT Rodenkirchen 1: Kevin Duhm, Keno Blohm, Nico Hellmers, Maik Wache, Rene Schäfer, Gerrit Janßen