:
:

KBV Reitland 2 : TSV Abbehausen 2

Heute hatten wir von abbehausen die zweite Mannschaft zu Gast. Wir hatten 8 Mann auf dem Zettel, abbehausen kam zu 5.

In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel schön ruhig angehen lassen und gingen mit 2 Toren in Führung.

In der zweiten Halbzeit Halbzeit haben wir  leichte Fehler gemacht. Und konnten konnten dann noch 1 tor rauflegen

Somit haben wir 3:0 gewonnen.

Beide Mannschaften haben insgesamt ein gutes Spiel gemacht, und somit sind wir froh das wir die 2 Punkte zuhause halten können

:

TSV Abbehausen 3 : KBV Altjührden/Obenstrohe

Das Bezirksklassen Nachspiel Nr.111 zwischen dem TSV Abbehausen 3 und KBV Altjürden /Obenstrohe.

Halbzeit 1:0 Ende 4:1.

Der KBV Altjürden /Obenstrohe konnte die Seitenwahl gewinnen und trat mit 6 Spielern gegen den TSV Abbehausen an.

Der TSV konnte 9 Akteure stellen in der ersten Halbzeit konnte der TSV ein Tor erzielen.

In der zweiten Halbzeit konnte der TSV noch 3 Tore erzielen dem KBV gelang der Ehrentreffer.

:

TSV Abbehausen 2 : TSV Abbehausen 3

Beim vereinsinternen Duell mussten beide Teams aus verschiedenen Gründen auf einige ihrer Topspieler verzichten. Trotzdem entwickelte sich ein mehr als ansehnliches Spiel. Die erste Halbzeit spielte die Zweitvertretung lässig herunter und konnte den Spielstand auf 3:0 stellen.Vielleicht zu lässig. In zwei Minuten der Unaufmerksamkeit konnte die Dritte mit einer Mischung aus brutaler Erfahrung und jugendlicher Unbekümmertheit den Treffer zum 3:1 erzielen. Das war auch der Stand zum Pausentee.
Kurz nach der Halbzeit wurde ein Wurfball der Dritten vom überragend aufgelegten Marco Bärwinkel bereits in der Dreierreihe abgefangen. Im Anschluss fiel das 4:1. Gerade die Nachwuchskräfte der Dritten konnten immer wieder mit guten Wurfleistungen auf sich aufmerksam machen, trotzdem wurde durch sehr gezielte Schockbälle des Hauptfängers das Ergebnis auf 7:1 hoch geschraubt.
Mit dem Sieg bleibt die Zweite im Aufstiegskampf, ist aber auf Ausrutscher der Konkurrenz aus Altjürden angewiesen. Die Dritte steht auf Platz drei und wird souverän die Klasse halten.

:
:
:

KBV Altjührden/Obenstrohe : KBV Kreuzmoor/Bekhausen

Zum Ruckründenauftakt und gleichzeitig letztem Heimspiel, empfingen 6 Altjührden/Obenstroher 7 Gäste von Kreuzmoor/Bekhausen.
Die Gäste gewannen die Seiten Wahl und starteten mit Rückenwind. Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, welches sich überwiegend zwischen den Abwurflinien abspielte. Die Heimmannschaft nutzte seine Wurfstärke und gutes Stellungsspiel, um seine Unterzahl wett zu machen. Kurz vor dem Halbzeittee konnte der Gastgeber noch Richtung generisches Tor drängen, doch die Gäste wussten es gut zu verteidigen so dass es torlos in die Pause ging.
In der zweiten Halbzeit spielte Altjührden/Obenstrohe wie entfesselt. Sehr gute Schockbälle durch die Reihen der Gäste und sehr gute Wurfweiten brachten eine schnelle Führung von 2:0. Nach einem sehr starken und weiten flachen 3. Schockball der fast bis zum Hauptfang die Seitenlinie hoch lief und dem anschließenden 3:0 war die Moral der Gäste dann endgültig gebrochen.
Mit dem Schlusspfiff konnte die Heimmannschaft dann noch auf 6:0 erhöhen.

:

TSV Abbehausen 3 : KBV Reitland 2

Das Bezirksklassenspiel zwischen den TSV Abbehausen 3 und Bv Reitland 2
Endete 3:0 für den TSV Abbehausen Halbzeit 0:0.
Nach der Seitenwahl hatte der TSV Abbehausen den Anwurf ,das Spiel auf Abbehauserseite hatte
während der Erstenhalb leichte Fehler von aus geschockten Bällen und nicht gefangen.
Die Reitländer drückten auf das Abbehausertor , aus dieser Situation konnte sich die Heimische
Mannschaft aber immer wieder befreien.
Dieses sollte sich in der Zweiten Halbzeit ändern ,der TSV drückte mit guten Ersten flachgeschockten
Bällen den BV Breitland immer weiter in Richtung Tor des BV Reitland.
Somit fielen die Ersten Tore für den TSV was zu einem Endstand von 3:0 führte

:

TSV Abbehausen 2 : Oldenbroker TV/BV Salzendeich

Bei Rach ist der Rücken krumm, bei Freese Senior lahmt der Flügel und Sven Ullrich lässt sich noch für vergangene Heldentaten in Seefelder WhatsApp-Gruppen feiern, anstatt seine Mannschaft zu unterstützen.
Es mussten also neue Führungspieler herangezüchtet werden. In der ersten Halbzeit wirkte es nicht so als könnten die Fußstapfen der oben genannten Altstars gefüllt werden. Zu viele Bälle wurden fallen gelassen oder die Würfe in den Sand gesetzt. Die zweite Mannschaft des TSV Abbehausen ging mit einem 0:3 Rückstand in die Pause gegen die Gäste aus Oldenbrok.

Der Debütant Rene Büsing probierte es zunächst mit gewieften Feuerbällen, die jedoch aufgrund mangelnder Höhe vom Gegner zu früh gefangen werden konnten. Eine erste Verunsicherung der führenden Gäste war aber nicht von der Hand zu weisen.
Nils Lohse schien in einen Jungbrunnen gefallen zu sein und hatte starke Würfe im Arm. Auch Adrian Freese hatte genau wie Girnus einige starke Wurfbälle, sodass sich die Abbehauser Vorteile im zweiten Durchgang erspielten. Nach dem 1:3 brauchte es einen Geniestreich von Lohse der seinen Schockball absichtlich an den Arm des Gegners setzte, damit der Ball in den Torraum trudelte. Das macht ihm so schnell keiner nach. Dass hier die 3 Meter Mindestabstand des Gegners zum Schockball unterschritten wurde, spielte ihm bei diesem Wahnsinnsmanöver nur in die Karten.
Auch die Minßens steigerten sich in der zweiten Hälfte, sodass die Abbehauser noch zum verdienten Ausgleich kamen.
Mit der Raffinesse eines Marco Bärwinkel wäre vielleicht noch der Sieg drin gewesen, doch auch er blieb dem Heimspiel fern und es blieb beim gerechten Unentschieden.