:

AT Rodenkirchen 2 : TuS Grabstede 2

Der AT Rodenkirchen konnte mit 10 Leuten antreten, der TuS Grabstede war zu siebt.

Es war ein faires Spiel auf Augenhöhe.

Gegen den Wind konnte der ATR durch einen Schockball des Hauptfanges über die köpfe ins Tor in Führung gehen .

In der zweiten Halbzeit konnte mit Wind Unterstützung auf 3:0 erhöht werden.

Spielverlegung vom 14.06.24 auf 21.06.24 / 19:45Uhr

Bei schwülem Wetter bekamen zahlreiche Zuschauer in Rodenkirchen ein sehr spannendes Spiel zu sehen. Der Gastgeber trat mit 7 Spielern an . Die Gäste aus Neustadt waren ebenso mit 7 Spielern angereist. Rodenkirchen gewann die Seitenwahl und spielte zu erst gegen einen mäßigen Wind in der ersten Halbzeit. Gute Schockbälle der Neustädter hatten eine 1:3 Führung zur Folge. Nach dem Pausentee wollte Rodenkirchen die Führung der Neustädter nicht auf sich sitzen lassen. Das Spiel befand sich in der 2. Hälfe nur noch vor Neustadts Tor. Schnell konnte Rodenkirchen auf 2:3 verkürzen, allerdings konnten sie keine der zahlreichen weiteren Chancen mehr nutzen. Am Ende verbuchte Neustadt den knappen Erfolg mit einem 2:3 Sieg.

:

AT Rodenkirchen 1 : Altenhuntorfer SV 2

:

AT Rodenkirchen 2 : Altenhuntorfer SV 4

Der ATR 2 konnte mit kompletter Kapelle antreten , 11 Spieler standen 8 Spielern des ASV 4 gegenüber.

Nachdem der ASV die Seitenwahl gewann und versuchen wollte die erste Halbzeit gegen den Wind zu starten stellte schnell heraus das dies ein großer Fehler war.

Der ATR  konnte mit 6:0 in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit konnte diese Führung gehalten werden.

Es war ein sehr faires Spiel und vor großem Publikum konnte eine gute Leistung gezeigt werden.

Die anschließende Cocktail Party wurde von beiden Mannschaften ausgiebig gefeiert.

:

AT Rodenkirchen 1 : Altenhuntorfer SV 3

Bei gutem Wetter bekamen die Zuschauer in Rodenkirchen ein schönes Spiel seitens Rodenkirch zu sehen. Der Gastgeber trat mit 8 Spielern an und konnte dazu auf einen Auswechselspieler zurückgreifen. Die Gäste aus Altenhuntorf (3. Mannschaft) waren mit 9 Spielern angereist.

Rodenkirchen gewann die Seitenwahl und nutzte zunächst die Windunterstützung in der ersten Halbzeit. Gute Schock- und Wurfbälle auf Seiten der Rodenkirchener hatten eine 6:0-Führung zur Halbzeit zur Folge. Der Wind brachte den Hausherren dabei einen Vorteil ein.

Nach dem Pausentee konnte der ATR die 6:0-Führung verteidigen. Auch in der zweiten Halbzeit überzeugten die Hausherren mit guten Schock- und Wurfbällen.

Am Ende verbuchte der ATR den verdienten Erfolg gegen ein sich wacker geschlagenes Altenhuntorf mit einem 10:0-Sieg.

:

AT Rodenkirchen 1 : KBV Grünenkamp 2

Das Spiel wird mit 2 Punkten und 5:0 Tore für den AT Rodenkirchen gewertet plus Ordnungsmassnahme an den KBV Grünenkamp 2