KBV Reitland 1 : KBV Grünenkamp 1

:

KBV Reitland 2 : TSV Abbehausen 2

Heute hatten wir von abbehausen die zweite Mannschaft zu Gast. Wir hatten 8 Mann auf dem Zettel, abbehausen kam zu 5.

In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel schön ruhig angehen lassen und gingen mit 2 Toren in Führung.

In der zweiten Halbzeit Halbzeit haben wir  leichte Fehler gemacht. Und konnten konnten dann noch 1 tor rauflegen

Somit haben wir 3:0 gewonnen.

Beide Mannschaften haben insgesamt ein gutes Spiel gemacht, und somit sind wir froh das wir die 2 Punkte zuhause halten können

:

KBV Reitland 1 : Mentzhauser TV 1

Reitland durfte bei bestem Wetter zu Hause die Mentzhauser begrüßen. Wind gab es keinen, somit war die Seitenwahl nicht entscheidend. So begann Reitland mit Anwurf und eigenem Ball. Insgesamt ging das Spiel relativ ereignislos hin und her. Mal drückte Reitland ein wenig in die eine Richtung, mal drückte der MTV in die andere Richtung. Auch bei den Wurfweiten neutralisierten sich die beiden Mannschaften weitestgehend. Mentzhausen versuchte durch schnelleres Spiel und flache Schockbälle das Spiel ein wenig zu beschleunigen, Reitland spielte eher ruhiger und versuchte über einen kleinen Raumgewinn, der durch hohe Schockbälle gelang, nach vorne zu kommen. Die Entscheidung der ersten Halbzeit war dann ein Schockball, der druckvoll hinter die 6er-Reihe geschockt wurde und zusätzlich noch lange ausrollte. So konnten die Reitlander doch noch mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause gehen. Mit dem Mentzhauser Ball war jedoch die Gleichheit der Wurfweiten dahin. Mentzhausen, konnte das Spiel zwar zügig aber kontrolliert runterspielen und drückte Reitland durch gute Wurfbälle immer langsam ins Tor. Zusätzlich konnte ein stark aufspielender Stefan Runge dritte Bälle abfangen, was dazu führte, dass es noch schneller ins Reitlander Tor ging. die 2 Tore waren somit nicht zu verhindern. Insgesamt ging der knappe Sieg absolut in Ordnung, da vor allem in der zweiten Halbzeit die bessere Wurfleistung ausschlaggebend war. Trotzdem hätte es den Reitlandern in diesem knappen Spiel auch gelingen können, hier einen Punkt zu behalten.

:

KBV Reitland 2 : KBV Altjührden/Obenstrohe

Das Spiel wurde vom KBV Reitland abgesagt und findet nicht statt.

kampflose Wertung: 0:5 Tore und 0:2 Punkte für den KBV Altjührden/Obenstrohe

:

KBV Reitland 2 : Oldenbroker TV/BV Salzendeich

:

KBV Reitland 1 : Altenhuntorfer SV 1

Das Spiel Reitland vs Altenhuntorf stand an. Der Wind spielte eine eher untergeordnete Rolle und hat allerhöchstens minimal die Weiten beeinflusst. So begann Altenhuntorf mit eigenem Ball mit diesem leichten Rückenwind. Durch gute Würfe der Reitlander gelang es selbigen, die Altenhuntorfer langsam ins Tor zu drängen. Zwar gelang es Altenhuntorf ein paar mal gut, die Bälle im Tor stehend gut herauszuschocken, jedoch konnten die Reitlander trotzdem 2 Tore in der ersten Halbzeit erzielen. Die zweite Halbzeit begann mit leichtem Rückenwind und eigenem Ball für Reitland. So wurden die Wurfvorteile noch etwas deutlicher und Reitland konnte in der zweiten Halbzeit 4 weitere Tore erzielen. Das faire und ruhige Spiel endete somit 6:0 für den BV Reitland.

:

KBV Reitland 1 : TSV Abbehausen 1

Die Saison startet wieder. Der BV Reitland empfing den TSV Abbehausen zum ersten Spieltag der Saison. Das Spiel begann mit Reitlander Ball und Rückenwind für die Abbehauser. Die drängten, auch unterstützt durch den Wind und durch solide Würfe, die Reitlander langsam in ihr Tor. Das erste Tor fiel aus Reitlander Sicht etwas zu früh. Danach konnten die Reitlander das zweite Gegentor länger verhindern. Dadurch konnte in der ersten Halbzeit das dritte Tor verhindert werden. Die zweite Halbzeit verlief dann anders. Reitland machte mit Rückenwind viel Druck und konnte die Abbehauser nun schnell ins eigene Tor drängen. Auch wenn die Würfe der Abbehauser dem Gegenwind entsprechend noch immer gut kamen, konnten die Reitlander mit dem Rückenwind schnell Raumgewinn erzielen. Auf Reitlander Seite wechselten sich Ben Sanders und Hauke Freese permanent ab und zeigten beide eine solide Leistung. Erwähnenswert war noch der wiedergekehrte Tim Spiekermann, der in seinem ersten Spiel seit langem gleich mehrere Bälle in der 3-er Reihe abfangen konnte.

Das faire Spiel endete mit 5:2 für den BV Reitland.

:

KBV Reitland 2 : TSV Abbehausen 3

Heute hatte der KBV Reitland Abbehausen zu Gast und ist mit paar neueinsteigern gestartet.

Abbehausen ist mit 5 Mann angereist und wir konnten mit 8 Mann starten.

In der ersten Halbzeit haben wir mit rückenwind gespielt und konnten die Abbehausener in ihre Hälfte drängen. Durch ein paar Schwächere Würfe von unserer Seite uns gute Schockbälle von Abbehausen konnten Sie sich gut wehren. Wir konnten dann in der Hälfte  2 Tore erzielen.

In der 2 Halbzeit war hatten sie denn rückenwind und dank ein paar guter Schockbälle konnten wir uns im Mittelfeld halten. Bis dann wurfbälle horizontal gingen und wir dann das 2:2 zum unentschieden bekommen haben.

Insgesamt  müssen wir uns noch verbessern, aber da das mit dem Neuankömmlingen schon relativ gut geklappt hat. Denke ich das es in den nächsten Wettkämpfen nur besser werden kann.