Saison: Saison 2024

:
:

Mentzhauser TV 1 : TV Schweibug 1

Heute stand das Spiel gegen unsere Sportsfreunde aus Schweiburg an. Beide Mannschaften traten mit vollzähliger Mannschaftsstärke an. Die Auslosung gewannen die Schweiburger und spielten erst mit Sonne im rücken. Die ersten 10 Minuten taten sich die Mentzhauser schwer, ließen ein paar Bälle fallen und Schreibung konnte ein paar gute Bälle durch die Erste Reihe schocken. Dannach fingen sich die Mentzhauser und konntenbist zur Halbzeit noch 4 Tore erzielen.

In der 2 Halbzeit konnte man besser in die Halbzeit starten und man baute ständig Druck gegen die Schweiburger auf und man dränge sie immer Richtung Tor. Kurz vor Ende Verletzte sich Jannes Vollers bei einen Fangversuch und musste das Spiel verlassen und Schweiburg spielte mit 7 Mann weiter. Mentzhausen spielte ihr Spiel weiter und konnte in der Halbzeit 5 weitere Tore verbuchen und zum Endstand von 9:0 erhöhen.

:
:

TV Waddens 1 : TV Neustadt 1

Das vorher angesagte Spitzenspiel hielt was es versprach. Beide Mannschaften traten vollzählig an, nach der gewonnenen Seitenwahl spielte Waddens erst mit leichten Rückenwind. Die Hausherren spielen sich in den ersten Minuten sehr gut ein und konnten gleich Raum gewinnen, im ersten Durchgang fiel das 1:0. danach konnte Neustadt aber gut dagegenhalten. Es deutete auf ein sehr ausgeglichenes Spiel hin, beide 3er Reihen standen immer gut und es ging so gut wie nichts durch. Zur Halbzeit 1:0 nach dem Pausentee ein Wechsel auf den Seiten der Waddenser. Jan Hübler hatte so am Riemen gerissen, dass die Sohlen seiner Schuhe inklusive Stollen abrissen. Für ihn kam Kai Stoffers. Danach krieselte die Waddenser Hintermannschaft, Sascha schokte ins Aus und Arndt zeigte eine seltene Kerze, die sogar 2-3 m nach hinten flog. Daraus ergab sich dann der Anschlusstreffer für die Gäste. Waddens drängte dann noch auf den Sieg, konnte aber keine Lücke im Torraum der Neustädter finden. Eine auf beiden Seiten gerechtfertigte Punkteteilung

26.07.24 19:45
:
:
:
:

KBV Reitland 2 : TSV Abbehausen 2

Heute hatten wir von abbehausen die zweite Mannschaft zu Gast. Wir hatten 8 Mann auf dem Zettel, abbehausen kam zu 5.

In der ersten Halbzeit haben wir das Spiel schön ruhig angehen lassen und gingen mit 2 Toren in Führung.

In der zweiten Halbzeit Halbzeit haben wir  leichte Fehler gemacht. Und konnten konnten dann noch 1 tor rauflegen

Somit haben wir 3:0 gewonnen.

Beide Mannschaften haben insgesamt ein gutes Spiel gemacht, und somit sind wir froh das wir die 2 Punkte zuhause halten können