Liga: Jugend A

Mentzhauser TV (A) : Altenhuntorfer SV (A)

Nachdem das Hinspiel in der vergangenen Woche bereits im Regen stattfand, konnte auch der Mentzhauser TV als Gastgeber kein deutlich besseres Wetter vorhalten.

Bei annähernd Windstille und leichtem Nieselregel begannen die Mentzhauser mit eigenem Ball und konnten den ASV Stück für Stück in Richtung des eigenen Tores treiben. Durch einige geschickte Schockbälle auf Seiten des Altenhuntorfer SV und Fehler auf Mentzhauser Seite hatte das 0:0 während des 1. Wurf-Durchgangs Bestand. Bei den ersten Werfern zeigte sich auf Mentzhauser Seite eine deutliche werferische Überlegenheit, während sich dieses in den weiteren Positionen ausgeglichener zeigte.

Somit fiel der 3:0 Halbzeitstand auch erst mit dem letzten Wurf.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild. Die Mentzhauser näherten sich Wurf für Wurf dem Altenhuntorfer Tor und konnten noch zwei weitere Tore erzielen.

:

TSV Abbehausen (A) : KBV Grünenkamp (A)

Fünf Spieler der SG Abbehausen/Rodenkirchen empfingen sechs Gäste aus Grünenkamp. In Halbzeit eins musste der TSV, der mit Verstärkung durch Felix Klee angetreten ist, fünf Gegentore hinnehmen. Auch der zweite Durchgang wurde durch die großen Lücken bei der SG nicht viel besser. Jetzt mussten noch sechs Gegentreffer hingenommen werden. Zum Schluss der zweite Halbzeit hatte der Hauptfänger von Grünenkamp noch ein kleines Kunststück vollbracht. Ein durch einen Mitspieler weitergeleiteter Ball landete auf Mathes Stindts Fuß. Der Ball wurde von ihm hochgeschossen und konnte so noch ohne Bodenkontakt von ihm selbst gefangen werden. Dafür erhielt er Applaus von dem Anwesenden Publikum.

:

KBV Grünenkamp (A) : TSV Abbehausen (A)

Grünkamp mit 5 und Abbehausen mit 6. Der KBV hat die Seitenwahl gewonnen und spielten mit Wind erste Halbzeit und machten gleich Druck und erzielten 3 Tore durch gute Wurf- und Schockleistungen. 2. Halbzeit versuchte Abbehausen Druck zu machen aber die Jungs aus Grünenkamp hielten stark dagegen und konnten sogar noch das 4te Tor erzielen. Am Ende blieben die Punkte in Friesland.

:

Altenhuntorfer SV (A) : Mentzhauser TV (A)

Im Spiel der A-Jugend zwischen Altenhuntorf und Mentzhausen hatten die Hausherren 7 Spieler und die Gäste 12 Spieler zur Verfügung.
Mentzhausen wurde der Favoritenrolle von Anfang an gerecht und dominierte das Spiel. Am Ende gewann Mentzhausen verdient mit 9 zu 0 gegen Altenhuntorf.

:

KBV Grünenkamp (A) : Mentzhauser TV (A)

Grünkamp heute mit 6 Spielern und mentzhausen reiste mit 9 an..grünkamp gewann die Seitenwahl und drängten mentzhausen Anfang an zum Tor dauerte nicht lange dann fiel das 1:0. 2 Halbzeit hatte grünenkamp anwurf mit eigenem Ball und da kamen sie erstmal nicht gut mit klar dadurch erzielte mentzhausen schnell das 1:1 durch gut geworfene Bälle..aber die grünkamper Kids kamen dann besser klar und schockten nun besser und erzielten noch weitere Tore etwas glücklich aber doch verdient mit 6 Leuten…Partie wurde souverän von Sören bruhn geleitet

:

TSV Abbehausen (A) : Mentzhauser TV (A)

Bei bestem Wetter und einer ordentlichen Portion Wind traf die Spielgemeinschaft TSV Abbehausen/ AT Rodenkirchen auf den Mentzhauser TV. Die SG tat sich lange schwer den Wind auszunutzen. Erst mit dem letzten Wurf fiel das 1:0. Der Mentzhauser TV hat den Wind deutlich besser genutzt. So kam es, dass der Hauptfänger auf Seiten der Abbehauser/Rodenkircher zwei mal mit einem Schockball der Mentzhauser überworfen wurden. Insgesamt erzielte der Mentzhauser TV 7 Tore in der zweiten Halbzeit.

:

Altenhuntorfer SV (A) : KBV Grünenkamp (A)

Am ersten A-Jugend Spieltag empfing der Altenhuntorfer SV den KBV Grünenkamp. Der ASV mit 7 Spielern die Grünenkamper mit 5.
Der ASV mit eigenen Ball und Rückenwind, vor einigen Zuschauern.
Durch mehrere Fehler und sehr starker Leistung der Friesländer, stand es zur Halbzeit 0:10.
Zweite Halbzeit haben sich die Gastgeber ein wenig gebessert, aber die Grünenkamper waren zu gut.
So endete das Spiel mit 0:18.