Tag: 14. Mai 2024

Altenhuntorfer SV 3 : Mentzhauser TV 2

Die Begegnung vom 2. Spieltag der Bezirksliga zwischen dem Altenhuntorfer SV 3 und dem Mentzhauser TV 2 wurde vom 07.05.2024 auf den 14.05.2024 verlegt. Die beiden Vereine konnten jeweils 8 Spieler aufbieten. Bei super Wetter und böigem Wind warfen die Gäste aus Mentzhausen mit eigenenm Ball an. Die Altenhuntorfer Mannschsft hatte anfänglich ein paar Probleme mit dem schnellen Spiel der Mentzhauser Mannschaft. Schnell ging es Richtung Tor der Altenhuntorfer. Durch mehrfache gute Schockwürfe der Altenhuntorfer Hintermannschaft um Hauptfänger Marco Heinemann und Hinterfänger Kajo Heinecke, gelang es den Altenhuntorfer immer wieder den Torerfolg der Mentzhauser zu verhindern. So fiel das 1 zu 0 für die Gäste erst nach einem Fangfehler der Altenhuntorfer mitte der 1. Halbzeit. Leider war wenig später ein erneuter Fangfehler des Mittelfangs die Einladung zum 2 zu 0 für Mentzhausen. Die Altenhuntorfer Mannschaft berappelte sich aber und konnte den Rest der 1. Halbzeit sehr ausgeglichen beenden. In der 2. Halbzeit gelang es den Altenhuntorfern nun mit eigenem Ball immer wieder die Mentzhauser Mannschaft in die eigene Hälfte zu drücken. Ein Torerfolg blieb der Altenhuntorfer Mannschaft dennoch verwehrt. So endete das Spiel mit 0 zu 2 für Mentzhausen 2. Der Schiedsrichter Bernhard Tietjen leitete die faire Partie ohne Fehler.

:

TSV Abbehausen (A) : Mentzhauser TV (A)

Bei bestem Wetter und einer ordentlichen Portion Wind traf die Spielgemeinschaft TSV Abbehausen/ AT Rodenkirchen auf den Mentzhauser TV. Die SG tat sich lange schwer den Wind auszunutzen. Erst mit dem letzten Wurf fiel das 1:0. Der Mentzhauser TV hat den Wind deutlich besser genutzt. So kam es, dass der Hauptfänger auf Seiten der Abbehauser/Rodenkircher zwei mal mit einem Schockball der Mentzhauser überworfen wurden. Insgesamt erzielte der Mentzhauser TV 7 Tore in der zweiten Halbzeit.

:

Altenhuntorfer SV (A) : KBV Grünenkamp (A)

Am ersten A-Jugend Spieltag empfing der Altenhuntorfer SV den KBV Grünenkamp. Der ASV mit 7 Spielern die Grünenkamper mit 5.
Der ASV mit eigenen Ball und Rückenwind, vor einigen Zuschauern.
Durch mehrere Fehler und sehr starker Leistung der Friesländer, stand es zur Halbzeit 0:10.
Zweite Halbzeit haben sich die Gastgeber ein wenig gebessert, aber die Grünenkamper waren zu gut.
So endete das Spiel mit 0:18.

:

TSV Abbehausen (C) : Mentzhauser TV (C)

Beim Hinspiel zwischen den beiden C-Jugend Mannschaften traf der TSV Abbehausen zuhause auf den Mentzhauser TV. Die Hausherren gewannen die Seitenwahl und entschieden sich zuerst mit der Windunterstützung zu spielen. Dies führte leider nicht zum Erfolg. Durch sehr gutes Stellungsspiel auf Mentzhauser Seite gelang es den Gästen sogar in der ersten Halbzeit ein Tor zu erzielen. In der zweiten legten die Gäste aus Mentzhausen noch fünf Tore nach. So stand es zum Ende der Partie 0:6.

:

TSV Abbehausen (E) : Mentzhauser TV (E)

Sieben Abbehauser trafen beim ersten Spiel der E-Jugenden auf acht Werfer/Innen aus Mentzhausen. Der TSV Abbehausen legte in der ersten Halbzeit mit Windunterstützung drei Tore vor. In Halbzeit zwei konnte der Mentzhauser TV zwei Tore erzielen. Somit endete das Spiel mit einem knappen 3:2 für die Gastgeber.

:

TSV Abbehausen (F) : Mentzhauser TV (F)

Im ersten Jugendspiel der Saison trafen fünf Werfer vom TSV Abbehausen zuhause auf 8 + 1 Werfer aus Mentzhausen. Durch die großen Lücken auf der Abbehauser Seite stand es zur Halbzeit 0:2 für Mentzhausen. Auch mit Windunterstützung konnte der TSV nicht in Richtung des Mentzhauser Tores kommen. Mentzhausen erzielte noch zwei Tore zum 0:4 Enstand.